ОСБ плита

Ижевский зоопарк » Зооновости » Дом бабочек в Мельбурне

 

Дом бабочек в Мельбурне

Автор: Lena от 25 сентября 2013, посмотрело: 891

Это место в корне отличается и от обычного ботанического сада, и от зоопарка. Тем не менее, здесь есть всё то, что создает популярность этих мест: красота и подлинность природы перед глазами человека.

 

«Butterfly house» – место, открывающее удивительный, неимоверно красочный мир австралийских тропических бабочек. Здание, полностью сооружённое из стекла, всегда поддерживает температуру 28°С, чтобы создать оптимальные условия для жизни сотням крылатых насекомых. По словам создателей, этот парк несёт в себе сразу 2 функции: развлекательную и обучающую.

 

 

Это идеальное место, куда можно прийти на выходных с ребёнком, рассказав ему про удивительный мир обитателей тропиков. Посетители парка могут самостоятельно принимать участие в высадке растений, которыми бабочки питаются, сделать красивые снимки и даже позволить бабочкам сесть на плечо.

 

На насекомых, красивых и пёстрых, как цветы, Ижевск может полюбоваться и в своём зоопарке, где также обитают разные виды редких созданий со всех уголков мира. Здесь же можно увидеть и одну из самых крупных пород южноафриканской бабочки под названием Совка Агриппина.

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (Система Orphus)

Категория: Зооновости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.